25 декабря состоялась эксклюзивная пресс-конференция-стрельбище на тему: «Прими участие в испытании бронежилетов ТЕМП-3000 боевым оружием». Цель пресс-конференции – дать возможность независимым экспертам, журналистам и представителям служб безопасности задать вопросы и получить ответы по производству и испытанию бронежилетов «ТЕМП-3000». А также лично провести испытания на стрельбище, в ходе которых бронепластины будут протестированы на защиту от попадания пули разных типов оружия.

Для проведения пресс-конференции была выбрана площадка независимого украинского информационного агентства Укринформ. Вторая часть встречи – испытания бронежилетов прошли в стрелковом тире «ИБИС».
На мероприятии предприятие «ТЕМП-3000» представило новые модульные бронежилеты Корсар М3м и Корсар М3мк, изготовленные с учетом предоставленного проекта тактико-технических условий по запросу Министерства обороны Украины. Все бронежилеты являются собственной разработкой научно-производственного предприятия «Темп-3000».

Журналисты и посетители конференции смогли оценить качество этих бронежилетов. Прямо в зале пресс-конференции, где были представлены как бронежилеты, так и образцы баллистических материалов, защитных пластин и тканей, изготавливаемых на производственных мощностях «ТЕМП-3000», все желающие могли детально рассмотреть и пощупать продукцию.

В зале Укринформ собрались представители более 15 украинских СМИ (УНИАН, Первый национальный, УТР, Телеканал 24, Укринформ, Телеканал «Правда здесь», Свободная Пресса Украины, радио «ЭРА», портал delo.ua и другие), а также представители ЦНДР министерства обороны Украины и центрального печатного издания МО Украины «Народная армия».

На их вопросы отвечали Евтушенко Юрий Викторович, директор предприятия НПП «ТЕМП-3000» и Понько Валерий Петрович, старший инженер лаборатории НПП «ТЕМП-3000». После мероприятия все участники пресс-конференции отправились в стрелковый тир «ИБИС», где по опыту европейских коллег лично присутствовали во время испытаний. Представители предприятия «ТЕМП-3000» смоделировали, как проходят испытания бронежилетов различными видами оружия во время обязательной проверки качества защиты. Как и было заявлено в пресс-релизе, по желанию представили СМИ могли лично проверить качество бронежилетов. Что и сделали журналисты, вызвавшись проверить свою меткость и под пристальным наблюдением инструкторов стрелкового клуба сделав выстрелы по бронежилетам, дабы убедиться в полном соответствии заявленного оружия и точности испытания.

Резюме испытаний: представленные модели бронежилетов Корсар М3м и Корсар М3мк, изготовленные с учетом предоставленного проекта тактико-технических условий по запросу Министерства обороны Украины, полностью соответствуют требуемому классу защиты.

Для получения дополнительной информации о проведенных испытаниях и ходе пресс-конференции обращайтесь:
Тел: (044) 360 37 25
E-mail: info@temp3000.com

Спикеры пресс-конференции:
Евтушенко Юрий Викторович — директор предприятия НПП «ТЕМП-3000».
Понько Валерий Петрович — старший инженер лаборатории НПП «ТЕМП-3000».

1
2
3
4
5
6
7